Goldkonfirmation

In diesem Jahr ist die Ev. Gemeinde Lechenich seit 50 Jahren eigenständig.
Somit können wir in diesem Jahr erstmalig auch Goldkonfirmation feiern.
Daher laden wir alle Konfirmandinnen und Konfirmanden der Jahrgänge 1967- 1969 herzlich ein

am Pfingstsonntag, den 9. Juni 2019
um 10.00 Uhr in der Kirche der Versöhnung

einen Gottesdienst zur Goldkonfirmation zu feiern.

Im Anschluss an den Gottesdienst ist ein gemütliches Zusammensein geplant. Dabei haben Sie dann Gelegenheit, Ihre Mitkonfirmandinnen und – konfirmanden von damals wieder zu treffen und Erinnerungen auszutauschen. Vielleicht haben Sie auch noch Konfirmationsurkunden, Fotos oder Erinnerungsstücke, die Sie mitbringen können?!

Um diesen besonderen Tag besser planen zu können, teilen Sie uns bitte bis Donnerstag 24. Mai 2019 mit, ob Sie an der Feier teilnehmen und wie viele Personen Sie begleiten werden.

Leider konnten wir nicht alle Adressen ausfindig machen. Wenn Sie noch Kontakte haben, dann laden Sie diese Menschen bitte herzlich ein oder teilen uns die Adresse mit (das Gemeindebüro ist ab dem 30. April wieder besetzt). Im Voraus schon herzlichen Dank!

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.