Home Aktuelles Gemeindefest zum Reformationsjubiläum

Gemeindefest zum Reformationsjubiläum

am 31. Oktober 2017

Aus Anlass des Jubiläums „500 Jahre Reformation“

feiern  wir am 31. Oktober 2017 nicht nur um 11.00 Uhr einen Familiengottesdienst in der Kirche der Versöhnung, sondern im Anschluss daran auch ein Gemeindefest rund um den renovierten Kirchturm!

Und weil es ein besonderes Fest ist, wollen wir es bewusst als ganze Gemeinde feiern, also mit den Gymnichern und Friesheimern, den Erpern und Ahremern, den Dirmerzheimern und Blessemern, den Pingsheimern und Herrigern, den Niederbergern,  Borrern und Scheurern, allen Lechenichern und natürlich den Konradsheimern.
Damit für so viele Gäste genug zu Essen da ist, bitten wir ganz herzlich um Kuchen- und Salatspenden. Listen zum Eintragen  liegen in den drei Gemeindezentren in Friesheim, Lechenich und Gymnich  aus.
Kuchen-  und  Salatspenden  können  am 31.10.bis 12.00 Uhr im Gemeindezentrum Lechenich abgegeben werden. Allen Spenderinnen und Spendern im Voraus schon ein ganz herzliches Danke-Schön!